コメント
まみたす
めんどくさいですね(笑)スルーしましょ
ママ
自分が食べないからくれたんじゃないですか??🤔アメリカンチェリーwこれはどこで作ってるんですかねぇ??って聞いてみたいw
-
ゆいママ
アボカド🥑大好きなんです😵
今度、アメリカンチェリー🍒買って来たら聞いてみます笑笑- 4月17日
かずママ
そういうマイルールがある人はよくいますね笑
私の周りにもいて、「それはいいんかい!」と、心の中で突っ込んでます笑
へーはいはい、と聞き流しときましょ( *´艸`)
-
ゆいママ
色んなマイルールがあるので、心の中ではツッコミまくりです😑
- 4月17日
3KidsAhAha
突っ込みどころ満載ですね。笑
私なら突っ込みそうだわ٩( ᐛ )و
-
ゆいママ
心の中ではツッコミまくりですよ(๑>◡<๑)
- 4月17日
くらげ
国産と信じておられるのでは(笑)
スーパーのお惣菜売り場の人とお友達だとかかもしれません😁
-
ゆいママ
友達かもですね笑笑
- 4月17日
退会ユーザー
うちの母も似ています。
国産にこだわるのは、お肉、野菜ですねー!外国でしか作られていないようなものは普通に買います。それこそアボカドとか、パイナップルとかバナナとか。
ひじきとかきくらげとか、中国産と国産があれば高くても迷わず国産買ってますね。
自分の中で許せるものと許せないものがあるんでしょうね笑
-
ゆいママ
息子(旦那)には国産を食べさせてと言われてるような気がしてならないです😵
できれば、国産のものを買いたいけど、国産のばかり買ってたら、お金がいくらあっても足りません😵ってかんじです笑笑- 4月17日
-
退会ユーザー
それあるかもしれないですね。うちの母も、兄嫁がアメリカ産の肉買っていたら、兄嫁がいないところで私に「嫁ちゃん、アメリカ産とか買ってたよ🤭」と告げ口してきました笑
私も出来れば国産、でも無理せず外国産も取り入れるスタイルなので、母に何言われても、そんな金ない!と言っています。
義母ならやっかいですね😂- 4月18日
ゆいママ
ホントにめんどくさいです😵
外国産の野菜を買ってたらバカにされました。ムカつきますよね😤