コメント
ma-ma☺︎
同じくです😭自分では控えてると思うんですが、体重が全然減りません…💦
退会ユーザー
一緒です💦
ウチの子も結構走り回ってますが、それほど体重は減ってません💦
ですが、私の場合、もぅ特別綺麗なお母さんになろうとかしてませんし、考えてません。
いつもジャージで子供を追いかけ回して楽しく🎶遊んでます😁
-
めぐ
コメントありがとうございます☺️
綺麗なママみるたびにへこんじゃいますけどそうゆう風に考えると少しは気が楽になりそうです!- 4月17日
-
退会ユーザー
そぅですよ☺️
めぐさんはめぐさんなんですから、特別そんなに考えなくてもいぃかと思います😊
私も、子供を連れて支援センターや、公園へ出かけたりしてますが、そこには結構綺麗な服着て、綺麗にしたママさん達とかがいたりしますが、そんなに気にしてません😊
支援センター行く時は、さすがにジャージでは行きませんが、ほぼジャージで、そこまで綺麗に着飾っても、そんなん、特別誰も気にしてなかったりするんですよね😅
なので、あまり気にせず、気楽に子供と遊んでます😁- 4月17日
めぐ
ありがとうございます😭😭
少しずつ少しずつ周りを気にしずに子どものことだけを考えれるようにします☺️☺️
めぐ
細くて綺麗なママをみるたんびに自分の体型みて結構へこみます😭