ココロ・悩み 完全母乳で子供が卵、乳製品、大豆アレルギー。除去食でストレス。同じ悩みの方いますか?どんな除去食がいいでしょうか。 完全母乳ですが、子供に卵、乳製品、大豆のアレルギー 反応が出てしまいました。 私の除去食をやっているんですが、食品の裏側を見ると なんかしら入っていて、食べるものがなくて ストレスになってます。 同じ悩みの人とかいますか? どんな除去食をやっていけばいいですか? 教えてください。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 3 食品 完全母乳 おさよ(7歳) コメント りん♡ うちも息子は卵アレルギーで、完母です。でもアレルギーがわかってから、少しずつミルクに変えてます。 4月17日 おさよ ミルク飲んでくれますか? 4月17日 りん♡ ミルク最初の1ヶ月間は全く飲まなかったですし、哺乳瓶の乳首も何個も買いました笑 急に自分に合った哺乳瓶に出会って飲んでくれるようになりました! 4月18日 おさよ その子に合った哺乳瓶があるんですね! いい赤ちゃんとえむえーみー飲んでみたんですがダメでした… 4月18日 りん♡ 哺乳瓶だけでも10本は買いました😭 今はPigeonの黄緑の哺乳瓶使ってます!それだったら飲めるようになって、どんな哺乳瓶でも使えるようになりました! ミルクはほほえみ、はいはいがダメで今はアイクレオ?なら飲めるようになりました💓 4月18日 おさよ ありがとうございます! まずは哺乳瓶探しからやって みたいと思います😊 4月18日
おさよ
ミルク飲んでくれますか?
りん♡
ミルク最初の1ヶ月間は全く飲まなかったですし、哺乳瓶の乳首も何個も買いました笑
急に自分に合った哺乳瓶に出会って飲んでくれるようになりました!
おさよ
その子に合った哺乳瓶があるんですね!
いい赤ちゃんとえむえーみー飲んでみたんですがダメでした…
りん♡
哺乳瓶だけでも10本は買いました😭
今はPigeonの黄緑の哺乳瓶使ってます!それだったら飲めるようになって、どんな哺乳瓶でも使えるようになりました!
ミルクはほほえみ、はいはいがダメで今はアイクレオ?なら飲めるようになりました💓
おさよ
ありがとうございます!
まずは哺乳瓶探しからやって
みたいと思います😊