コメント
退会ユーザー
自宅から徒歩15分の産院で出産予定です。1人目のときも同じ産院でした。
1人目のときも近くて良かったと思いましたが、夫が上の子を連れてお見舞いに来ることなど考えると2人目こそ近いと何かといいかなと思っています。勿論、他の理由もありトータルで産院は選びました。
出産時は、陣痛タクシーがあれば4キロくらいなら大丈夫だと思います。
○pangram○
都内フルタイムのワーママです。
初産は里帰りせず34週までフルで働いてました。車で15分、バスで20分ほどの個人病院に通ってました。そこで出産しました。
陣痛タクシー登録してました😉たまたま夫のいる時に陣痛来たので使いませんでしたが、1人の時は使ったと思います🍀
-
sayka
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。フルタイムで働いていらっしゃるのですね‼️すごい✨✨
あかちゃんも旦那さんがいる時をめがけてくれたんですかね☺️
参考にさせて頂きます!- 4月26日
sayka
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。やはり近いに越した事はないですよね😂最寄りの病院が環境はとても良さそうなのですがお値段が高く…でもご意見とても参考にさせて頂きます☺️