コメント
ジョージ🐵
まだおしっこを溜められないんだと思いますよー!30分とかですかね?そのうちおしっこを溜められるようになって1時間、2時間もつようになると思います!
しかしトイトレ初めて1、2週間で自分でトイレって言えるなんてすごいです!!Σ(꒪ȏ꒪)うちはオムツ外れるまで一ヶ月ちょっとかかって、自分でおしっこ!って言えるようになるまで一ヶ月かかりました笑
ジョージ🐵
まだおしっこを溜められないんだと思いますよー!30分とかですかね?そのうちおしっこを溜められるようになって1時間、2時間もつようになると思います!
しかしトイトレ初めて1、2週間で自分でトイレって言えるなんてすごいです!!Σ(꒪ȏ꒪)うちはオムツ外れるまで一ヶ月ちょっとかかって、自分でおしっこ!って言えるようになるまで一ヶ月かかりました笑
「2歳」に関する質問
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くなりました。 夫婦二人の時はちょっと私がフォローすれば大丈夫かな、な…
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
2歳の誕生日にストライダー(キックバイク)を 購入したいのですが ストライダージャパンの物がいいか もう少し安いキックバイクでもいいか悩んでます… どこでどれくらいの値段の買いましたか?? トイザらスのブラックフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
やっぱりそーなんですかね(/ _ ; )?
30分~1時間とかでおしっこ!と
言ってきますᐪᐤᐪ
溜めれる様になるまでどれくらい
かかりますかね?(>_<)
お子さんの歳があまり
変わらないのにオムツ卒業
してるのがすごいです!😭
ジョージ🐵
個人差もあるんですけどお昼寝から起きた時オムツ濡れてますか?もし濡れてなければその時間だけ溜められるってことです!息子はお昼寝あけオムツが濡れてないことが多くて1.2時間は溜められるんですけどトイトレ始めたとたん15.30分くらいで濡れるようになってしまって(꒦ິ⌑꒦ີ)それが落ち着いてきたのがトイトレ初めて一ヶ月くらいでした!今はもう朝起きた時もオムツは濡れてないのでほとんど外れたかなーって感じですが、今日は寒くて二回もチビってました笑
下が生まれてオムツの消費がやばかったので本気でトイトレしました\( ¨̮ )/ 寝る時以外パンツでジャージャー漏らされる生活一ヶ月でしんどかったですΣ(꒪ȏ꒪)