コメント
ジョージ🐵
まだおしっこを溜められないんだと思いますよー!30分とかですかね?そのうちおしっこを溜められるようになって1時間、2時間もつようになると思います!
しかしトイトレ初めて1、2週間で自分でトイレって言えるなんてすごいです!!Σ(꒪ȏ꒪)うちはオムツ外れるまで一ヶ月ちょっとかかって、自分でおしっこ!って言えるようになるまで一ヶ月かかりました笑
ジョージ🐵
まだおしっこを溜められないんだと思いますよー!30分とかですかね?そのうちおしっこを溜められるようになって1時間、2時間もつようになると思います!
しかしトイトレ初めて1、2週間で自分でトイレって言えるなんてすごいです!!Σ(꒪ȏ꒪)うちはオムツ外れるまで一ヶ月ちょっとかかって、自分でおしっこ!って言えるようになるまで一ヶ月かかりました笑
「2歳」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
やっぱりそーなんですかね(/ _ ; )?
30分~1時間とかでおしっこ!と
言ってきますᐪᐤᐪ
溜めれる様になるまでどれくらい
かかりますかね?(>_<)
お子さんの歳があまり
変わらないのにオムツ卒業
してるのがすごいです!😭
ジョージ🐵
個人差もあるんですけどお昼寝から起きた時オムツ濡れてますか?もし濡れてなければその時間だけ溜められるってことです!息子はお昼寝あけオムツが濡れてないことが多くて1.2時間は溜められるんですけどトイトレ始めたとたん15.30分くらいで濡れるようになってしまって(꒦ິ⌑꒦ີ)それが落ち着いてきたのがトイトレ初めて一ヶ月くらいでした!今はもう朝起きた時もオムツは濡れてないのでほとんど外れたかなーって感じですが、今日は寒くて二回もチビってました笑
下が生まれてオムツの消費がやばかったので本気でトイトレしました\( ¨̮ )/ 寝る時以外パンツでジャージャー漏らされる生活一ヶ月でしんどかったですΣ(꒪ȏ꒪)