※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

明日の病院が怖いです。心拍は確認できていますが、茶おりが出てきてお腹痛いことも。赤ちゃんの安全が心配で止血剤を飲んでいますが、流産したくないです。

明日の病院が怖いです....心拍確認できてるけど昨日から茶おりがまた出てきてるしたまにお腹痛いし赤ちゃん大丈夫かな😢
血が溜まってるみたいでずっと動かないで止血剤飲んでるのに....流産したくない...

コメント

めい

私も心拍確認後、出血が止まりませんでしたー😭
毎日ヒヤヒヤしながら過ごしてました💦💦

ですが赤ちゃんはちゃんと子宮にしがみ付いてくれてましたよ!!

大丈夫です!!🙆!!
赤ちゃんの生命力を信じましょ☺️☺️❤️

そして沢山赤ちゃんに
ママ血が出ちゃってるけど頑張ってお腹で大きくなるんだよ〜と話しかけてあげて下さい☺️

赤ちゃんに伝わるはずです(๑• •๑)♡

• K

K

出血続くと毎日不安で不安で仕方ないですよね😢
    赤ちゃん信じるしかないですよね😫
    いっぱい話しかけて伝わるように願うしかないですねありがとうございます😭💓

• 4月17日
af🐰

心拍確認出来ても毎日不安ですよね。その気持ちすごく分かります😭♡ 私も毎回検診行くのが怖かったです 泣
止血剤とは病院で処方されたものですか?👀
色々気になったり心配な事も多いと思いますが 赤ちゃんを信じてあげましょう😭💕

• K

K

不安でいっぱいで落ち着かないです😔
    次行く時までちゃんと無事でいてくれるかなとかいっぱい嫌なこと考えてしまって😢
    病院から処方されたものです!
    信じるしかないですね😭💦

• 4月17日
みお

私も初期そんな感じでしたよ!11週目になったら、ようやく出血とお腹の痛みが治りました。でも赤ちゃんは大丈夫でした!赤ちゃんの生命力を信じてあげてください☆

• K

K

同じような方がいると安心します😭
    信じて無事を願うしかないですね😫💦

• 4月17日