コメント
フェイタス
間違いなくタクシーの方がいいと思いますよ(..)
退会ユーザー
タクシーだと思います!
ただ気になったのが、タクシーに徒歩があるのはなぜでしょうか?(っ´ω`c)
タクシーは電話すれば家の前まで来てくれますよ☺︎
なので、家までタクシーを呼んで、タクシーで行くのがいいかと思いますよ♪
-
ちーママ
家まで来てもらえる事を忘れて歩いて行こうとしてました(°0°)
タクシー呼びますw
ありがとうございます。- 10月19日
-
退会ユーザー
あら(っ´ω`c)笑
思い出していただけたなら、よかったです!笑
お気をつけて♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ベストアンサーありがとうございます!!- 10月19日
アビバ♡
私なら1カ月検診はタクシーで行きます(^◇^;)
さすがに電車はキツイので…
-
ちーママ
皆さんタクシーとの回答を頂きましたので、タクシーで行くことにします⁽(❍˙꒳˙❍)◜⁾⁾ありがとうございます。
- 10月19日
しーちゃんママ
1カ月検診を終えてからやっと外気浴を数分ずつして伸ばして、近所のコンビニにさえ行けるのがまだしばらく先なので、電車は無理だと思います。家から病院まで往復タクシーですね。私もそうしました。費用はかかりますが、赤ちゃんの負担のことを考えると仕方ないと思います。
-
ちーママ
そうですね!子供の負担を考えるとやはりタクシーですよね(*´・ω・)ありがとうございます。
- 10月19日
ゆん@GSR
私ならタクシー選びます!
感染症や風邪も怖いですし、赤ちゃんが車内で泣き出したらと考えるとタクシーの方が他人の目を気にせず行けると思いました(^^)
-
ちーママ
そうなんです、インフルとか怖くて悩んでました_(:3」∠)_
タクシーで行きます!ありがとうございます。- 10月19日
あちゃ♡
こんばんは。
子供の事を考えたらタクシーがいいと思います。
お金はかかっちゃいますが、徒歩で駅まで行かず、ご自宅の前まで来てもらって病院へ行かれたほうがいいです。
-
ちーママ
こんばんは。
家まで来てもらえる事を忘れて歩いて行こうとしてました(°0°)…
タクシー呼びますw
ありがとうございます。- 10月19日
みな♡
私は長男のときに車なかったのでタクシーで行きました^^
ちーママ
やっぱりタクシーの方が良いですよね(*´・ω・)ありがとうございます。