コメント

ちょこえっぐ
ウチは息子に、場所を取るので兜の代わりに、名前の刺繍を入った掛け軸を買ってもらいました。デザインや絵柄も種類がありとてもかっこ良くて気に入ってます😆
ちょこえっぐ
ウチは息子に、場所を取るので兜の代わりに、名前の刺繍を入った掛け軸を買ってもらいました。デザインや絵柄も種類がありとてもかっこ良くて気に入ってます😆
「男」に関する質問
イライラしない方法 私は旦那に期待しすぎるのか、よくイライラします。 いちいち旦那のできていないことが気になりモヤモヤして ストレスが溜まり、爆発します。 「なんでこんなこともできないのか」 「普通に考えたら…
(もし!)旦那が女とLINEとかしてたりしても私に絶対にバレなきゃ別にどうでもいいやって思う方いませんか?その代わり私も男と連絡取ろーみたいな考えな方! 男女の携帯なんか見てもいい事ないし見る気もない。再婚で離…
義父、義母に外食につれていってもらいました。場所は夢庵です。そこで長男がいつも家で食べる量よりたくさん食べてたので、今日はたくさん食べてるね〰いっぱい食べなね、と声をかけたら 義父が、普段から美味しいものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛語
ありがとうございます😊それもいいですね!