子育て・グッズ 次男の初節句に何か記念になるものを購入したいと思います。これは?とい… 次男の初節句に何か記念になるものを購入したいと思います。これは?というオススメのものはありませんか? 長男には兜、長女には雛人形を義実家から頂きました。今回はまだそんな話はありません。なので、自分たちで用意しようと思っています。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 男 義実家 雛人形 愛語(7歳, 10歳, 13歳) コメント ちょこえっぐ ウチは息子に、場所を取るので兜の代わりに、名前の刺繍を入った掛け軸を買ってもらいました。デザインや絵柄も種類がありとてもかっこ良くて気に入ってます😆 4月17日 愛語 ありがとうございます😊それもいいですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛語
ありがとうございます😊それもいいですね!