妊娠・出産 生理予定日五日後に妊娠検査薬では陽性。そのあと少量の出血で三日後に… 生理予定日五日後に妊娠検査薬では陽性。 そのあと少量の出血で三日後に生理なみの出血と小さい塊出ても痛みは全くなし!そのあと検査薬したら陰性だけど 未だに吐き気が最近急にでてきて昨日も歯磨きで吐きはしないけど、ゲーゲーしてました。あと眠気がいくら寝ても寝れる笑 あと食欲がたべてないと空腹に襲われ気持ち悪ききなります。これって継続してるのかなぁ? こんな感じで妊娠してたかたいますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 歯 妊娠検査 美華ママ コメント かぴばら 残念ながら化学流産かと思われます(´・c_・`) 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント