子育て・グッズ 幼稚園のカラー帽子に、ワッペンつけようと思ったのですが、アイロン不… 幼稚園のカラー帽子に、ワッペンつけようと思ったのですが、アイロン不可のカラー帽子でした💦 縫い付けるしか方法ないのでしょうか? 皆さん、どのように、ワッペンとかつけてますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 幼稚園 帽子 2児のママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント みぃたん 裁ほう上手 って、ボンドのような物がありますよ👍 4月17日 2児のママ 画像付きで教えて頂き、ありがとうございます😊 お店を見てみます😄✨ 4月17日 みぃたん ミシンを持ってないので、大変重宝しましたよ👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
画像付きで教えて頂き、ありがとうございます😊
お店を見てみます😄✨
みぃたん
ミシンを持ってないので、大変重宝しましたよ👍