※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
ココロ・悩み

愚痴のようになってしまいますが、明日、友達と2人で会う予定でした。し…

愚痴のようになってしまいますが、明日、友達と2人で会う予定でした。しかし私の知らない間にもう1人来ることになっていました。知らない人ではないですが、その人のことを私はあまり好きではありません。以前私の悪口を大勢に拡散していて、元々会う予定だった友達もその過去を知っています。
今回嫌だと思っているのは、その人が急遽来ることになっていたということだけではなく、決まってから私のところに連絡が一切ないということ。悪口を拡散した人から、明日楽しみ♡と連絡がきて、そこから知ったのです。

私だったら、その子が来たいと言ってるけどどう?などと聞いてから決定します。

妊娠中でピリピリしてしまっているのか、それとも私の心が狭いのでしょうか…

コメント

私も嫌ですね、同じ経験をしたことがあります😌

sio/kei mama☆

それはおかしいですよね。
来たいらしいけどどう?とか一言あってもいいですよ。
私もイラってしちゃいます‼︎
嫌いなのになんでみたいな:;(∩´﹏`∩);:

うずら

私ならその友達に対して不信感抱くので、何か理由つけて行かないですかね~。
それで離れていくならそんな関係なんだし、妊娠中とか関係なく嫌です😅

ひろ

普通はめろさんに確認してからですね💦
勝手に決めるなんてありえないです。
ましてや悪口言ってた人なんて…
元々遊ぶ予定の友達の配慮が足りないかと😩

mini

狭くないですよ!
仲のいい友人なら急遽でもいいですが、そのような方だと知らされてなかったら私も嫌な気持ちになります😥
元々の友人の方も過去を知りながら、、と思ってしまいます😖

ありす🐇🕐♥️

途中でその人が参加する事になったのならまずめろさんに相談するのが普通な気がします( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
この人来るけどいい?
くらいは聞いてほしいですよね🙁🌀
しかもその過去を知ってるならなおさらです(;ω;`)
妊娠中なのに最悪ですね😭
お体に気をつけて下さい😔❤️

リオル

ぜんぜん狭くないですよ
「何勝手に話を進めているんだ」って部外者の私が憤ってしまいました💨

今後はこっちにも連絡してほしい旨を伝えてはいかがですか?

ろば

全然狭くないと思います!
私も絶対イラッとします!😤
妊娠中なら尚更、ストレス溜まるようなことしないでーって思います😑

こちゃまぁ君

心狭くないです😓
私なら行きません💧
勝手に決めてる時点で
腹立つしそれまでの事も
知ってるのに…
悪意しか感じません😑

サクラ

あなたが来るから行かない。と私なら返事します。
もう1人の友達には、その嫌な人がくるから遊ばない。と言います。
友達が嫌な人を誘ってしまったのはまあ、嫌だから遊ばないと言えば済むので何とも思いませんが、嫌な人については、ムカつきます。

いやいや、普通に常識どうなんですかって感じです。笑
事情知ってるのに一言もくれないなんてなんなの!って思っちゃいますよ(。ω°)
全然心狭くないですよ!