妊娠・出産 二人目出産の方に質問です今1歳になる娘がいるのですが、入浴剤が赤ちゃ… 二人目出産の方に質問です 今1歳になる娘がいるのですが、入浴剤が赤ちゃんも使える大人のやつを使ってます! これから生まれたる赤ちゃんは別にスキナベーブの方がいいんですかね?🤔 教えてください!😊 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 出産 1歳 入浴剤 ここ(6歳) コメント 退会ユーザー スキナベーブは沐浴剤なので入浴剤とは違いますよ^ ^ 4月17日 ここ ありがとうございます! スキナベーブで入れようと思います!^ ^ 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
スキナベーブで入れようと思います!^ ^