※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
妊活

病院で排卵が確認され、タイミングが合わず悩んでいる。旦那に排卵検査薬の使用を指摘され、落ち込んでいる。

今日病院に卵胞チェック行ったら排卵してますね。と。昨日か一昨日タイミング取ろうと思ったのに旦那さん寝てしまいタイミング取れず…。なんでこんな上手くいかないんだろう。旦那に当たったら、排卵検査薬でちゃんと検査しないからだ!と言われ、また凹んで。疲れたなぁ。

コメント

みな

気持ちわかります!
ただでさえ年に少ししかないチャンスなのに、旦那は仕事で疲れたからとすぐに寝てしまいます(・・;)
子供が欲しくないわけじゃないんですけど、どうしても私と旦那との温度差があるみたい
今日は!と約束したのに結局寝られて、何回泣いたことか笑

• ともち

ともち

ですよね😭温度差ありすぎです。頑張れとか言ってないとか、無理強いもしてないって言われましたよー。泣きますよねー。

• 4月17日
梨

分かります!
私も何回もありました!
注射もして来て、準備してるのに!って。
旦那が寝てから泣いてました。

• ともち

ともち

病院に行ったり努力してるから分かって欲しいんですけどね。なかなか理解してもらえないみたいで、悲しいです。

• 4月17日