コメント

タロママ
ISOFIXですか? うちはオープンカーではないベンツですが、マキシコシのISOFIXジュニアシート使ってます😊
タロママ
ISOFIXですか? うちはオープンカーではないベンツですが、マキシコシのISOFIXジュニアシート使ってます😊
「車」に関する質問
なぜ義父母はこちらがまださせたくないことをさせるのですか?😇 義父母+娘でコンビニ行ったんですがまだ食べさせたことない棒付き飴を買い車で食べさせてました。 娘がまだ飴を食べたことなくちゃんと舐めて食べられるか…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですがこれってほんとに知人の …
お出かけ人気の質問ランキング
6624mmm
ちがうんですー泣
そうなんですね!!
参考にします!ありがとうございます