コメント
♥
私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦
乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑)
♥
私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦
乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑)
「妊娠中」に関する質問
母方の祖母が亡くなりました。 できればお通夜とお葬式どちらも参列したいのですが、迷っています。 夫はたまたま有給で連休、3歳の子どもは保育園を休めば明日のお通夜から家族で参列できます。 しかし母から「妊娠中で…
妊娠中に見る夢について💭 妊娠中は眠りが浅く変な夢を見るのはあるあるですよね💤 私は1人目の時も今回の2人目でも、なぜか必ず昔付き合っていた彼氏(複数)の夢を見ます(笑) どちらかといえばいわゆる「名前をつけて保存」…
元々便秘持ちで薬で出していましたが妊娠中なのでコーラックなど便秘薬が飲めなくて辛いです。マグミットの薬は貰っていますが全く効きません。ヨーグルト、玄米、納豆、ウォーキングなども全然効果ないです。なにか便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
しんどいですよね💦
妊娠前まで便秘知らずだったので当初本当にパニクりました(笑)
便秘酷いと胎動感じ辛くなって心配要素増えるので気をつけて頑張りましょう♡
まる
ご回答ありがとうございます!
私も乳酸菌を積極的にとるようにします😩!
やっぱり便秘でムカムカすることあるんですね...
私、つわり再発したのかな?と思って調べたら便秘吐き気と出てきて少し出したらスッキリしてびっくりしました!笑