コメント

♥
私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦
乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑)
♥
私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦
乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑)
「妊娠中」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます!
私も乳酸菌を積極的にとるようにします😩!
やっぱり便秘でムカムカすることあるんですね...
私、つわり再発したのかな?と思って調べたら便秘吐き気と出てきて少し出したらスッキリしてびっくりしました!笑
♥
しんどいですよね💦
妊娠前まで便秘知らずだったので当初本当にパニクりました(笑)
便秘酷いと胎動感じ辛くなって心配要素増えるので気をつけて頑張りましょう♡