妊娠・出産 妊娠中期に入って便秘によりつわりのようなムカムカしたり吐いたりした経験がある方いらっしゃいますか?😥 妊娠中期に入って便秘によりつわりのようなムカムカしたり吐いたりした経験がある方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 つわり 妊娠中期 妊娠中 妊娠 まる(6歳) コメント ♥ 私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦 乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑) 4月17日 まる ご回答ありがとうございます! 私も乳酸菌を積極的にとるようにします😩! やっぱり便秘でムカムカすることあるんですね... 私、つわり再発したのかな?と思って調べたら便秘吐き気と出てきて少し出したらスッキリしてびっくりしました!笑 4月17日 ♥ しんどいですよね💦 妊娠前まで便秘知らずだったので当初本当にパニクりました(笑) 便秘酷いと胎動感じ辛くなって心配要素増えるので気をつけて頑張りましょう♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご回答ありがとうございます!
私も乳酸菌を積極的にとるようにします😩!
やっぱり便秘でムカムカすることあるんですね...
私、つわり再発したのかな?と思って調べたら便秘吐き気と出てきて少し出したらスッキリしてびっくりしました!笑
♥
しんどいですよね💦
妊娠前まで便秘知らずだったので当初本当にパニクりました(笑)
便秘酷いと胎動感じ辛くなって心配要素増えるので気をつけて頑張りましょう♡