コメント
♥
私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦
乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑)
♥
私もその頃便秘がひどく下から出ないので上から出てしまう感じでした💦
乳酸菌とか果物とか積極的にとり便秘解消して頑張ってます(笑)
「妊娠中」に関する質問
今二人目妊娠中で15wなんですが、 二人目は胎動が早く感じると聞いて いつぐらいなのかなと気になって! 15はさすがに早いですかね? 今のとこ自覚なしです(笑) 経験者の方覚えてたら教えて欲しいです!
アンパンマンミュージアムについて 3歳、1歳の娘たちがいてまだ行ったことがないです 私たち家族4人+義理の両親連れて行くには大袈裟でしょうか? 私は第三子妊娠中なのでどこかさくっと一緒にお出かけしたいな…
妊娠中、蕁麻疹出た人教えてください🥹 元々掻いてしまった所が蕁麻疹になる人で、薬を飲んでたんですが検査薬で反応してから、薬を中断。 昨日からふと掻いてしまったのか蕁麻疹になってしまい、かゆくてかゆくてたまら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます!
私も乳酸菌を積極的にとるようにします😩!
やっぱり便秘でムカムカすることあるんですね...
私、つわり再発したのかな?と思って調べたら便秘吐き気と出てきて少し出したらスッキリしてびっくりしました!笑
♥
しんどいですよね💦
妊娠前まで便秘知らずだったので当初本当にパニクりました(笑)
便秘酷いと胎動感じ辛くなって心配要素増えるので気をつけて頑張りましょう♡