ファッション・コスメ 新宿駅周辺でオススメのマツエクのサロンを教えて下さい。ホットペッパ… いつもお世話になっております。 新宿駅周辺でオススメのマツエクのサロンを教えて下さい。 ホットペッパービューティーなども見ているのですが、店舗数が多く決め手が見つかりません💦 マツエク自体が初めてになるのと、 5月に入ってから結婚式直前にも行きたいと考えています。 4月の前半に行きたかったのですが仕事が忙しくて、 やっと時間が取れるようになったため急いで探しています。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り マツエク 結婚式 サロン 体 結婚 なお(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Na. 新宿駅西口近くのメノビってとこにいってます!上まつげ専門ですが結婚式前もそこにしました! 4月17日 なお 早速のコメントありがとうございます! メノビというお店ですね。 実際に結婚式前に利用された方からのコメント心強いです! 店舗情報など調べてみたいと思います。 ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
早速のコメントありがとうございます!
メノビというお店ですね。
実際に結婚式前に利用された方からのコメント心強いです!
店舗情報など調べてみたいと思います。
ありがとうございました!