ファッション・コスメ 産後髪質変わったって方いませんか?😭産後の抜け毛の後のアホ毛?切れ毛?… 産後髪質変わったって方いませんか?😭 産後の抜け毛の後のアホ毛?切れ毛?みたいなのがすごいし新しく生えてくる毛がうねるようになってしまいました😥 元々は縮毛矯正とかかけるほどの癖のない髪だったんですが縮毛矯正したら少しは綺麗になりますかね… なんかパサついて見えるし未だに抜け毛も多くて病みます 今髪質改善専門のサロンでヘアカラーとトリートメントしてもらってるんですがやっぱり毛がパヤパヤしてしまいます 縮毛矯正で治るものでも無いんですかね😩 最終更新:43分前 お気に入り 抜け毛 産後 サロン ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めっちゃ変わりました〜😭 超サラサラストレートで勝ち組な髪の毛だったのに(笑)産後は後頭部付近のみうねりが出ました😭美容師さんに妊娠出産で髪質変わる人多いけど基本は元には戻らないって言われました😭 45分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント