せな
いつもお見舞いありがとうございます。
実は今日ちょっと体調が良くありません。お医者さんに今日は休むよう言われましたので、今日もし来ていただいてもお相手することが難しいかと‥。
ご心配をおかけしてすみません。
またお見舞いに来てくださると、私も気分転換になりますので、ご都合良い日にまた来てくださると嬉しいです。
とかどうでしょう?💦
体調だいですか??
ゆっくり休んでくださいね!
退会ユーザー
正直に体調がよくないのでってのはだめなんですか?
せな
いつもお見舞いありがとうございます。
実は今日ちょっと体調が良くありません。お医者さんに今日は休むよう言われましたので、今日もし来ていただいてもお相手することが難しいかと‥。
ご心配をおかけしてすみません。
またお見舞いに来てくださると、私も気分転換になりますので、ご都合良い日にまた来てくださると嬉しいです。
とかどうでしょう?💦
体調だいですか??
ゆっくり休んでくださいね!
退会ユーザー
正直に体調がよくないのでってのはだめなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳から保育園に預けたらよかったかな。 うちの子年少さんなのですが、全然保育園で笑わないし、お友達ともうまくコミュニケーションとれないし、わたしの育て方のせいなのですが、もっと早く保育園に預けていたらもっと…
年少の男の子がいます。写真とかみてても、お友達と仲良く遊んでる写真がほぼありません。 笑顔の写真も一枚もありません。 わたしの育て方が悪かったからなのですが...(鬱病になり、全くかまってあげられなかった、笑…
来年小学校に上がる息子のことを見ていると不安や心配しかなく 毎日ため息ばかりです ADHDと診断されてから 寮育や病院で月イチのOT 支援会議などなど私なりにやれることはやってきました ずっと抵抗があった服薬も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント