※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが私だけによく怒ってくる理由や、パパにはそうしないのは甘えているからでしょうか?

赤ちゃんがわたしにだけしょっちゅう怒ってきます😂
そばを離れたり、抱っこしなかったり、ミルクがうまく飲めないときなど、イラついて仕方がないって感じの大声で怒られます(笑)
パパにはこうゆうことしないんですが、甘えてるだけですか?(;o;)

コメント

はる

もうすぐ3ヶ月の息子です🌟うちもありますよ❗️しばらく相手せずに放っておいて、だっこすると、目を合わせてくれません笑 ふてくされた感じ❗️笑

お母さんだから、甘えてるんですかね?だとしたら愛しいですね💗

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

ふてくされるの可愛い〜♡
    ごめんごめん🙇‍♀️ってなっちゃいますね(笑)

これが甘えてるなら可愛いですよね☺️❤️でもすぐ怒るので心配で😱

• 4月17日
  • はる

はる

とは言っても、ずっと近くにいて抱っこしているわけにはいきませんよね💦わたしもそうなので、遊べる時にはなるべく目を見て笑いかけたり、話しかけたりしています☺️
    お互い子育て頑張りましょう💗

• 4月17日
sio/kei mama☆

私もそうですよ!
旦那にはそうゆうのありません!
下の子はママっこですw
ほんと、お風呂に入るのも大変です。
抱っこするとニコニコしてますよ!

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

旦那に、ママ舐められてるんだよ!と言われます(笑)
    もー!って思う時もありますけど抱っこしてニコニコされると可愛くて許せちゃいますよね♡

• 4月17日
  • sio/kei mama☆

sio/kei mama☆

うふふ。旦那さんにいいもんねー。自分の子だからって言ってみては?w
    パパの方がなめられてるんだよってw

ほんと、可愛いですよね❤️
    縦抱きしないとねてくれないですけど笑うと笑顔が可愛くてほっぺたプニプニ触ってます!

• 4月17日
ぽめら

ぷーちゃんさんに甘えてるだけだと思います😭✨なかなかにしんどいですよね💦
息子も今9ヶ月ですが、そばを離れると後追いでくっついて来るのは私の時だけです…🤣笑

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

それなら嬉しいし可愛いです😍
    でも忙しい時とか、こっちもイライラしてるときに怒られると
    ママも怒りたいよ😡ってなります(笑)

後追い早くされたいです♡
    され始めたら大変でしょうけど😂

• 4月17日
み

ママには、甘えて怒ってるのかなって思いますね╰(*´︶`*)╯(^_^;)

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

それなら可愛いですね☺️
    さっきまで体をバタバタさせてギャーギャー怒ってたのに抱っこすると嘘みたいに大人しくなるので、笑っちゃいます(笑)

• 4月17日