子育て・グッズ 最近、娘がお風呂で泣くようになりました。お湯をかけると泣く原因は何でしょうか? いつもお世話になっています😊 1歳の娘を育てています。 娘をお風呂に入れる時、おすわりができるようになってからシャワーで頭からお湯をかけて洗っていたのですが、全く泣かずニコニコでお風呂に入っていました。 しかし最近お湯をかけるとすごく泣くようになっていました。 どうしてでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 お風呂 1歳 泣く お風呂に入れる おすわり くま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント なるママ うちの子も泣かなかったです☆ たまにびっくりしたのか うわぁーんってなる時もありますが、すぐ治まります\(^^) びっくりしたとかじゃないですかね?🤔 4月17日 くま 遅くなりました! コメントありがとうございます😊 びっくりしたんですかね?? ながすよーって声かけてからながすようにしているのですが😖 4月18日 なるママ そうなんですね☆ 声かけしてるなら違うかな💦 眠たいとかは無いですかねー?🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
びっくりしたんですかね??
ながすよーって声かけてからながすようにしているのですが😖
なるママ
そうなんですね☆
声かけしてるなら違うかな💦
眠たいとかは無いですかねー?🤔