コメント
ays
38週0日で子宮口2cmって言われて、2日後の4月15日、この前の日曜日に産まれました!
旦那がいる日に産みたくて、前日に上の子抱っこしてイオンを歩き回ったり、焼き肉食べたり、オロナミンC飲んだり、おっぱいマッサージしたりと…
とりあえずジンクスしまくったら産まれました🤣笑
ただ始まりから5分間隔で救急車で産まれちゃいましたが…😅笑
切迫早産って言われても予定日までいったりする人もいますもんね〜
赤ちゃんのタイミングなのはわかってますが、早く会いたいですね♡
R♡ma*✩
私も同じ状況です〜!37週まで切迫早産で入院してました^ ^退院時子宮口3センチあいてるからすぐかもねー♡といわれ動いてますが陣痛もありません!ただお腹はすごく張ります!
破水からの経験がないので破水すると…と思うと思いっきりは動けないのですが。笑
赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね〜♡⑅◡̈*
無事に安産で産まれますよう祈ってます✨お互い頑張りましょう😊
-
ともちん
そうなんですね!
わたしもお腹はしょっちゅう張ってますが、全然痛みはなくて!
破水はいきなり来るのでびっくりしますよ(笑)
わたしの時は家にいたときだったのでよかったのですが😂
ありがとうございます😊
言ってももうじき会えるのには変わりないですもんね! 頑張りましょう♪- 4月17日
ともちん
わたしも早く産まれてほしくて、ジンクスしまくったんですが、全然で(笑)
前回が早すぎたのと今回と同じような感じで切迫早産だったし入院もしたので、身構えてたんですがなかなか産まれなくてww
ays
ジンクスダメだったんですね(>_<)笑
私1人目の時、経過は何もなく順調で36w0dの健診でも、子宮口全然開いてないし、赤ちゃんも全く下がってきてないって言われて油断してたら、2日後に急に陣痛きて産まれたので、今回も週数的に早いのか?!って身構えてたら気付いたら38w過ぎてました🤣笑
38w2dで産まれましたが、陣痛の始まりから5分間隔で一気に進んで痛くなり始めから1時間かからずに産まれました💦救急車の中で…💦笑
1人目も2人目も何かしら早かったです💦笑
切迫早産で入院もしてたら身構えますよね(>_<)
それでなかなかやと、なんで…?!ってなっちゃいそうです🤣笑
ともちん
やっぱ1人目と2人目でも結構違いますね!
救急車の中ではびっくりですね😳
わたし1人目の時破水から陣痛始まって、3時間で産まれてるので今回も一応身構えてるんですが、陣痛来る気配すらないです(笑)
でも一応経産婦になるので、わたしも病院行ってる途中で産まれないかは心配してます😂