家事・料理 ハンバーグは焼いて、デミグラスソースで作りました。そのまま冷凍は大… ハンバーグは焼いて、デミグラスソースで作りました。そのまま冷凍は大丈夫ですか? パスタも味付けしてから 冷凍は問題ないですか? 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 夫 冷凍 とちる(9歳) コメント 退会ユーザー 冷凍食品にあるくらいですし、大丈夫な気がします(^^) しっかりと空気を抜いて、保存パックにいれておけば、臭いもつかなさそうですね。 10月19日 とちる ありがとうございます*\(^o^)/* 冷凍食品ありますね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちる
ありがとうございます*\(^o^)/*
冷凍食品ありますね!!