妊娠・出産 これは男の子で大丈夫ですかね❓この間の健診で男の子だと思いますと言わ… これは男の子で大丈夫ですかね❓ この間の健診で 男の子だと思いますと言われたんだけど… だと思いますって曖昧〜〜💦て感じで まだ何にも買い始めていません😭 上2人とも真冬産まれの為真逆の洋服だからそろそろ少しずつ肌着とか買って行かなきゃかなぁと思いまして(^◇^;) 出来れば多くのコメントお待ちしております✨(>人<;) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 男の子 洋服 夫 肌着 健診 男 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント nhra 私も男の子だと思います☺️ 4月17日 やまびこ@三児の母 お返事遅くなりすみません😭 やはり男の子ですよね❣️嬉しいです❣️ そろそろ買い足さなきゃ…笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
お返事遅くなりすみません😭
やはり男の子ですよね❣️嬉しいです❣️
そろそろ買い足さなきゃ…笑