コメント
退会ユーザー
福光東ではないですが見た記憶にあるのは
かぐや第三
かぐや第二
明照
ながら
諏訪
サニーサイド
は通ると思います。
はなぞの北もそんなに遠いとは思えないので恐らく通ると思いますよ。
川南にある明照が通るくらいなので😅
退会ユーザー
福光東ではないですが見た記憶にあるのは
かぐや第三
かぐや第二
明照
ながら
諏訪
サニーサイド
は通ると思います。
はなぞの北もそんなに遠いとは思えないので恐らく通ると思いますよ。
川南にある明照が通るくらいなので😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
コメントありがとうございます😊
たくさん教えていただき、ありがたいです😌さっそく調べてみようと思います!
退会ユーザー
どういたしまして。
岐阜市は地元なので分かるだけ出してみました。
あとはカトレアと中部学院大学の系列の幼稚園もです。
どんぐり
分かりました😌
ありがとうございます‼️