子育て・グッズ 息子の食器についてです。今プラスチック製の食器を使っているのですが… 息子の食器についてです。 今プラスチック製の食器を使っているのですが、トマトソースやチンした時の汚れが落ちなくて買い替えを検討しています。 汚れにくくて電子レンジ可のおすすめ食器があれば教えてください。 楽天で購入出来れば嬉しいです😊 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おすすめ 食器 息子 楽天 トマト 電子レンジ きくらげ(6歳, 8歳) コメント まゆり メラニンとか色々使ってきましたが やっぱりミートソースやカレーが落ちやすいのってなかなかなくて 結局そういった食べ物の時のみ陶器にしちゃってます😞 4月17日 きくらげ メラミンもダメなんですね💦 トマト系が好きでよく作るので困っていて💦 使い分けいいですね!検討してみます🙋♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
メラミンもダメなんですね💦
トマト系が好きでよく作るので困っていて💦
使い分けいいですね!検討してみます🙋♀️