その他の疑問 木造アパート二階建てに住んでます☺️✨以前、実家からレッグマシーンを持… 木造アパート二階建てに住んでます☺️✨ 以前、実家からレッグマシーンを持って来て二階にヨガマットを敷いた上にレッグマシーンを置きました。 いざ、レッグマシーンをやってみると木造アパートなのでかなり響きました😭!! 響かない為にも何かいい案はありますか?💦 お願いします(^^) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り ヨガ パート みか(5歳6ヶ月) コメント みきたんたん レッグマシーンって地味に音気になりますよね💦 それの下に防音マットを敷くとかどうですか? ネットで出てくるのでみてみるといいですよ! 4月17日 みか 返信ありがとうござます🙏❤️ 防音マットってゆうのがあるんですね🙄🙄🙄 知らなかったです💦 教えて頂きありがとうござます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
返信ありがとうござます🙏❤️
防音マットってゆうのがあるんですね🙄🙄🙄
知らなかったです💦
教えて頂きありがとうござます😊