コメント
ゆうまこ
おしっことかうんちしてたがたまってた?とかもあるかもですね。
前回と同じ条件ではなかったのかもしれません😊
ゆうまこ
おしっことかうんちしてたがたまってた?とかもあるかもですね。
前回と同じ条件ではなかったのかもしれません😊
「友達」に関する質問
学校からモンスターペアレントとして 認定されている親子がいます。 私はそのことを知らず最初は親子同士で 仲良くさせてもらってました。 その子をAとします 元々Aと我が子は仲良かったのですが 少しのすれ違いで仲悪く…
小学生になるにあたり、また明確に決め事はしてないですが私の中でまず第一に【友達を家に入れない、友達の家には上がらない】なのですが、やりすぎですか?🫠 家に入れたくないのは、狭いし、物もたくさんあるし、何か壊…
2歳の息子が発達障害かもしれません。 息子は赤ちゃんの頃から、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きもあって、大変でしたが1歳になってもそれは変わらずで、おかしいなって思ったのが、公園に行っても遊具は一切遊ばず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
そうですよね。
便秘気味の子らしいんですが、さすがにそんないきなり増えるものなのかなー?と思いました!
ゆうまこ
3~4ヶ月だと毎日うんちでないとかもありますから、きっとそうかな?って思います😊
ゆいママ
そうですよね😣
ありがとうございます!