COCOA
職場の先輩でしたが、めちゃくちゃ冷たくなって全然話て貰えなくなりました。
ぽ (23)
幼稚園の方にボソボソ言われてたらしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですがうちは下の子が障害児なんですが、子供できない子に障害児でもいいからほしいと言われました笑
本心だとしても言い方にイラッときました
COCOA
職場の先輩でしたが、めちゃくちゃ冷たくなって全然話て貰えなくなりました。
ぽ (23)
幼稚園の方にボソボソ言われてたらしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですがうちは下の子が障害児なんですが、子供できない子に障害児でもいいからほしいと言われました笑
本心だとしても言い方にイラッときました
「ココロ・悩み」に関する質問
来年就学のため放課後デイの見学に行きました。 みなさんならどう思うか、コメントください。 見学に行った時の感想も含まれてます。 プラスに感じたこと 1、近隣に系列の高校があり、活動の中でそこの体育館を使ったり…
最近、一人になりたい欲がすごくて毎日しんどいです。 2年生の息子は延々に話しかけてくるくせに、すぐに機嫌悪くなったりで疲れます。 宿題や片付けも、何度言ってもやらないし。 旦那はまともな会話のラリーが出来ない(…
バイト先の人から、子どもの中学受験をするかどうか何度も聞かれるのが、かなりしんどいです。 今までは子どものことを普通に話していて、通っている小学校のことなども話していました。ただ、中学のことや進路について…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント