ファッション・コスメ 40歳の女友達に誕生日プレゼントでデパコスあげたいのですが、何もらっ… 40歳の女友達に誕生日プレゼントでデパコスあげたいのですが、何もらったら嬉しいですかね?🤔 独身でバリバリ仕事してる子ですが、私服は全然しまむらとかでも買うし、ブランドこだわりない子です。 小学生からの付き合いなので好みは分かってるつもりです。 ルナソルのアイシャドウとかもう古いですかね?😂 最近のデパコスの流行りが分からず💦 最終更新:26分前 お気に入り ブランド 0歳 誕生日プレゼント 友達 服 しまむら ままり コメント はじめてのママリ🔰 アイシャドウは好みありそうだし、フェイスパックとかだと手軽で嬉しいかもです! 38分前 ままり どのブランドのフェイスパックがオススメですか?? 37分前 はじめてのママリ🔰 私、アラフォーなんですが、できればSK-IIが欲しいです‼️ でもお高いので… コスメデコルテとかも良いなーと思います! 画像のやつ、値段的にももらったら嬉しいです✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのブランドのフェイスパックがオススメですか??
はじめてのママリ🔰
私、アラフォーなんですが、できればSK-IIが欲しいです‼️
でもお高いので…
コスメデコルテとかも良いなーと思います!
画像のやつ、値段的にももらったら嬉しいです✨