コメント
maaa✩
妊娠おめでとうございます(๑•ω•๑)♡
体を冷やさないこと。
カフェイン取りすぎないこと。
などですかね!
心拍確認出来ますように...♪*゚
ばなな
おめでとうございます✨
春になりましたがまだまだ朝晩は冷えるので、身体を冷やさないように気をつけてくださいね☺️とくに腰回りから下半身にかけて、風邪は背中の冷えからもらいやすいので🌷
あとは重たいものをなるべく持たないように、転ばないように、走らないように気をつけてください!
私も安定期に入るまで何があるか分からなかったので、あまり周りの人に妊娠していることを報告していなかったのですが、職場で一番近い人にだけは報告してなにかとサポートしてもらっていました😣💦
無事心拍確認が出来ることを祈っております✨
-
mi1130
ありがとうございます❤
ほんとに朝晩寒いですよね!元々極度な寒がりなので、まだ冬並みの格好じゃないと寒いです😢💦
重たいものを持たない、走らない、わかりました!
まだ悪阻はほとんどないですが、心拍確認出来たら職場でフォローしてもらえるように伝えてみます☺️☺️- 4月17日
mi1130
ありがとうございます❤
とても冷え性なので気をつけないとですね💦
元々カフェイン中毒くらい珈琲や紅茶が大好きなので、妊活始めてから家で飲むものはノンカフェインにするようにしました✨
検診までそわそわです👼💕
maaa✩
私も冷え性です( ´・ω・`)
足元や腰周りは特に冷えるので
なんとか冷やさないように頑張りました。あとは常に腹巻きしてましたよ〜!
検診まで長くてそわそわしますよね!
mi1130
冷え性辛いですよね!
まだまだヒートテックが必須です!これからあったくなると冷房が心配です😢
あ、腹巻大事ですね!私もします!!
ホント1日1日が長く感じます💦💦
maaa✩
ヒートテック様々ですよね^_^
これからは冷房対策しなければないですねT^T
無理なさらずお身体大切にしてくださいね(o^^o)