家族・旦那 昨日、前駆陣痛らしきのであまり寝れずしかもそういう時に限って、娘が… 昨日、前駆陣痛らしきのであまり寝れず しかもそういう時に限って、娘が起きるの早い😱😱 起きてから、頑張って、旦那のお弁当の白ご飯を詰めてたら 旦那が「お腹大丈夫?今日寝とき??」といわれましたがイラッときましたʬʬʬʬ そのあと、友達からLINEきてて 寝不足でさーと、返信したら同じこと言われましたが 全くイラッとしなかった…ʬʬʬʬ この違いはなんなんだ…ʬʬʬʬ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 夫 友達 お弁当 ご飯 LINE 寝不足 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント