コメント
たんママ
私は軽い生理痛みたいな痛みから始まりました!
その後破水してすぐ入院しました!
Nanana
生理痛のようなズーンという痛みが不規則な時間感覚でありました☺️✋
下腹部がグッとなるような感じでした🌟
陣痛の間隔を図るアプリで測ると不規則だったのだ、陣痛ではなく前駆陣痛だな〜と判断していました!!
寝ていてもパッと目を覚ましたり、眠りが浅くなりました😅
-
mi
不規則って2.3分とかの差があったりってことですかね??🧐
- 4月17日
-
Nanana
前駆陣痛は10分、15分くらいの差があったり1時間くらい差があったりしました!
ある日もあったり、無い日もあったり…
38週に入ったあたりから前駆陣痛があり、本陣痛は予定日を超えてからでした🤰💦
本陣痛はわりと規則正しく10分間隔になって…だんだん間隔が8分、5分と短くなりましたよ😊- 4月17日
-
mi
なるほど!!そんなに差があるんですね!!😳
一般的に前駆陣痛始まってから本陣痛って感じなんですかー?- 4月17日
-
Nanana
あくまで私の場合です😊笑
周りでは前駆陣痛が無かったよー!という友人も居ましたし…
でも一般的には前駆陣痛があってそのうち本陣痛につながる場合もありますし、破水からスタートして本陣痛もありそうですし…
人それぞれなんだな〜というイメージです✨間違っていることを書いていたらすみません😅- 4月17日
-
mi
そうなんですね!!
初産婦なのでまだなにもわからなくて、、参考になりました😋- 4月17日
-
Nanana
分かりますよ〜!!
私もその頃毎日どんな感じなんだろうとソワソワしていました😊👍
あともう少しで息子くんに会えますね👶💕安産をお祈りしています✨- 4月17日
-
mi
もうドッキドキです😭切迫なので余計に😭笑
会えます早く会いたいです😂♥️ありがとうございます〜🙏🏼🙏🏼- 4月17日
mi
そのときはお腹張ってますか??🤔
たんママ
お腹張ってなかったと思います!
mi
痛いだけなんですね!ありがとうございます🙏🏼🙏🏼