※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
子育て・グッズ

昨日親知らずを抜いたら出血が止まらず、病院で縫ってもらいました。今日も病院に行く予定で、イライラしています。

昨日、大きい病院で親知らず抜いたのにカサブタ剥がれて出血止まらなくてまた病院行って縫って止血して…今日経過観察の為にまた大きい病院…。゚(゚´Д`゚)゚。
もー昨日怖くなって診察中子供みたいにガチガチに緊張してもー足はブルブル、手は力入って血色なくて先生に「え!そんな緊張してる!?大丈夫!!麻酔するから痛くないよ!大丈夫!大丈夫!」ってなだめられました…。
また病院行かなきゃ行けないのに…長女ちゃん、ご飯2口のなかなか飲み込まなくて1時間で10口しか食べてない…
もーイライラするーーー!!!!
もう食べれる時間過ぎたからあげられないけど…
幼稚園で大丈夫かなー??
にしても口の中痛くて睡眠不足でイライラしてるんだから今日くらい言う事聞いてよー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
イライラするーーーーーー!!!

コメント

アコ

はじめまして!!!
私も親知らずを大きい病院で抜いて、痛みが収まらず、2週間鎮痛剤を飲み続けました( ˃ ⌑ ˂ഃ )切れたら痛みだし、飲んでの繰り返しでイライラして病院に電話したくらいです!!!
診察台怖いですよね。また怖いことされた後だと余計だと思います。
早く終わりますように☆

我が家も娘が幼稚園なのですが、朝ごはんはほとんど食べません(。•́︿•̀。)
私はお腹空いたら幼稚園のご飯を全部食べてくるだろうと思い、食べなかったらそのまま行かせてます!
朝の準備イライラしますよね。
お互い頑張りましょう(✩˙︶˙✩)

• ろざんぬ

ろざんぬ

返事が遅くなってしまい、すみません!

なんか地味に痛いし、ずーっと口の中違和感があってなんかイライラしますよね( ;∀;)
    2週間も薬飲み続けたんですか!?ヾ(・ω・`;)ノ
    嫌ですね…(´-﹏-`;)
    本当、ちょっとトラウマです…。゚(゚´Д`゚)゚。
    しかも抜糸は普通の歯医者だったのに「経過観察も込めてここで抜糸するね!」と言われてまた大きい病院です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    抜糸は痛い。と聞くので怖くて怖くてしょうがないです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 4月18日