コメント

退会ユーザー
排卵日と高温期がズレることもあるみたいです♪
排卵日の検査薬の方を信じていいと思います☺️

uutan25
排卵日の翌日が高温期の始まりです!なので、4日が排卵日で間違いないようでしたら、5日からが高温期ということになります(o^^o)
-
しー
体温が上がってからが高温期なように思えますが、上がらなくても高温期と数えていいんですね🙌
そうするといまは高温期13日目でしょうか??
ありがとうございました☺️💕- 4月17日
-
uutan25
そうなんです(o^^o)意外なんですが、高温期って体温上がったところを指すのではなく、排卵の翌日からなんだそうです。排卵してからすぐ高温になる人もいれば、徐々に上がる人もいるので。
なので今日は13日目ですね!インプラテーションディップらしき山もありますね(o^^o)- 4月17日
-
しー
ほんとに、からだのことは調べれば調べるほど奥が深くて、知らないことだらけだなあと実感します😂
排卵後あがらなくて不安でしたが、それを聞いて安心しました😍
実は今日フライングしたんですが真っ白陰性でした😂
次また頑張ります💕
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️🙏💕- 4月17日
-
uutan25
そうだったんですね💦私ももしかしたら、、と勝手に期待しちゃってました😢残念です、、。でも排卵検査薬の反応や、体温の上がり方だけ見てもとてもハッキリしているので、周期はとても安定されているのではないかと思います!近いうちに赤ちゃん来てくれそうですね❤️😊温かいお言葉ありがとうございます☺️
- 4月17日
-
しー
ありがとうございます☺️❤️
生理周期安定してるのだけが取り柄です😊笑
近いうちに来てもらえるように、次の周期はまた体にいい新しいこと初めてみます🙌💕
ありがとうございました❤️- 4月17日
しー
そうなんですね!
そうしたらやっぱり4日が排卵日で間違いなさそうですね☺️✨
ありがとうございます💕
退会ユーザー
妊娠してるといいですね☺️💕
お祈りしてます💕🐶