※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますん。
妊娠・出産

4月26日が予定日で、初産で39週目。赤ちゃんはのんびりかな?同じ経験の方いますか?

だれかーー。私と同じぐらいの人いませんかー?
予定日は4月26日です。

前駆もおしるしもありませーーん(`・ω・ ;)
19日から39週目になるのですが、赤ちゃんのんびりしてますよねぇ😰
初産ってこんな感じなんでしょうか?😰

コメント

まままりっぺ

1人目も2人目も39w半ばで生まれました!予定日遅れる人もいるし、正期産なのでそんなものでは?☺︎

てんてん

予定日4/24の経産婦です🤰
予定日が近かったのでついコメントしちゃいました😌

前駆陣痛もおしるしもありますが、まだ出てくる気配がありませーん😂

1人目は37wでの出産だったので、毎日なんだか変な焦りと戦いながら過ごしています💦(笑)

経産婦でもまだこうしてお腹に居たりするので、何人産んでもその都度違うんだなぁと思っているところです🤔

早く早く我が子に会いたいものですね😌💕

noa

予定日28日の者です🙌🏻

私も全くなくて毎日お腹に早くでてこーいって話しかけてます😭

• ますん。

ますん。

コメントありがとうございます!
    今日妊婦健診に行ったら3400gと言われました😂
    これ以上増えられると困るので出てきて欲しいです😭

• 4月17日
しんまま♡

すみません体験談ですが、
私の息子、予定日過ぎても全く出てくる気配無く、計画入院になり、誘発で促進剤等してやっと出てきました🙄
多分ますん。さんのお子さんものんびりさんなのかもしれないですね!
早く会いたいですよね☺️

• ますん。

ますん。

コメントありがとうございます!
    今日妊婦健診で3400gと言われました😰
    来週まだ生まれてなかったら誘発で促進するかもと言われました😭
    出てきてくれーと思うばかりです😭

• 4月17日
  • しんまま♡

しんまま♡

とりあえずあと少しで旦那との二人の時間が無くなっていくので時間がある時お二人でお散歩出たりしてみてはどうでしょうか😘👍もしかしたら赤ちゃんも会いたくて出てくるのでは🙄👏私はジンクス全て試しましたがダメでした😭産まれてからものんびりマイペースすぎる息子に育ってます笑🤩

• 4月17日
りん

予定日27日です(*゚∀゚*)✨
私も前駆なのかよく分からないお腹の張りしかなくおしるしもまだです(笑)
先週、骨盤に頭は半分以上ハマってて毎日歩いてるおかげかお腹は下がってるみたいなのですが...😅
そわそわしますー🐢

ままちゃん

私も20日が予定日ですが、前駆もおしるしもありません( ;∀;)
お腹の張りも正産期前の方があったし、最近貼る回数激減で、、
同じようにママリで書き込みしました😂笑
色々不安になりますよね😫

前駆もおしるしもなく急に陣痛がきたと教えてくれる方もいましたよ☺️!

ベラ

26日同じ予定日です。
何週間もお腹も腰も痛くて苦痛なんでないのが前駆羨ましいです💦

いちご

前駆陣痛もおしるしも無く
予定日超過して誘発の為入院、
1日目 飲み薬
2.3日目 点滴
3日目に緊急帝王切開で
出産しました(๑´ڡ`๑)

ママのお腹の中が
とても居心地いいんですね❤️