コメント
退会ユーザー
お布団かけてましたか?
冷えることはありますが、キンキンにはならないです。
退会ユーザー
お布団かけてましたか?
冷えることはありますが、キンキンにはならないです。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の赤ちゃんの名付けで迷ってます。 付けたい名前がいくつかありますが字画がどれもあまり良くないです😭 皆さんは名付けの際に字画を気にされましたか? 柊 渚 凪 一人目が一文字ということもあり、二人目も一文…
帝王切開を計画的にされた方に質問と、不安な思いを聞いてもらいたいです。 今日、39週0日で妊婦健診に行ってきました。内診で前々から、全然赤ちゃん降りてきてないとは言われていたのですが、今日も赤ちゃんの頭が触れ…
匂いつわりはいつ頃終わりましたか??😢 妊娠5週目から鼻が犬になり、 冷蔵庫の匂い、人の匂い、湯気の匂い、洗剤の匂いなど が気持ち悪くなってしまい 現在13週と4日で、吐きつわりは大分落ち着いて吐かなくなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
胎動ありますか?
ちびこママ
お布団かけてました~
胎動、今気になって、お腹トントンしたらかすかに反応ありました😩
退会ユーザー
あるならよかったです!!
ちびこママ
胎動確認、気づいてよかったです!
有難うございます!
食後はお腹冷えやすい気がします😅
冷えるから張るのか、張るから冷えるのか…(>_<)
退会ユーザー
暖かいスープ飲んでますか?
私も冷えが気になるので大きい膝掛け巻いて食べてます(*´ω`*)
ちびこママ
今夜は麻婆豆腐と中華スープ食べました🌠辛さも控えめです。
眠れないので、お腹に膝掛けしてホットミルクでも飲んでみます!ありがとうございます❗