雑談・つぶやき 息子に"フルーツケーキ食べたいなー"と言われたので、明日はイチゴのケ… 息子に"フルーツケーキ食べたいなー"と言われたので、明日はイチゴのケーキを一緒に作る予定です♡ 機嫌よく待っていられる時間がまだまだ短い弟…どうなることやら(笑) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り ケーキ 息子 うなる ひあゆー(6歳, 9歳) コメント R&H えー! 可愛い♡ そんなこと言ってくれるんですね(*´꒳`*) 弟くんは、まあ多少放置で 大丈夫です🤣👍笑 4月17日 ひあゆー テレビで美味しそうなフルーツケーキやってて触発されたようです(笑) 無事作らり終えました♡ 弟はバウンサーでいい子にしててくれました😊 4月17日 R&H 良かったです♡ 弟くんお利口さんですね😊❤️ 4月17日 ひあゆー 私たちの興奮してる姿が面白かったようです😂 ありがとうございます♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
テレビで美味しそうなフルーツケーキやってて触発されたようです(笑)
無事作らり終えました♡
弟はバウンサーでいい子にしててくれました😊
R&H
良かったです♡
弟くんお利口さんですね😊❤️
ひあゆー
私たちの興奮してる姿が面白かったようです😂
ありがとうございます♡