雑談・つぶやき 出産後3日目で、母子同室の入院中です。会陰の痛みで座るのが辛く、赤ちゃんが起きないようにスマホを使っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達もおらず… 誰か同じような方いるかなぁと思って つぶやいてみました… 最終更新:8時間前 お気に入り 出産 友達 母子同室 スマホ 背中スイッチ 生後3日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした🤗 私も一人目の時に会陰ズタズタで母乳も出ないし乳首も痛い、背中スイッチ発動でメンタルもズタボロでした😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人目も2人目も会陰ズタズタで、今回は縫う時に先生に3Dに裂けてるって言われて一体どういう状態なんだ…と恐怖です笑 ほんと産後ってメンタルジェットコースターですよね😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 3D😳 怖いけどどんな状態なのか気になりますね🤣 私は1人目の時に会陰ズタズタだったんで2人目は切りたくないって言ってたら先生が『あぁー切らなかったら裂けるパターンだね』って言われて、なら切ってーーって言ってました(笑) 3人目も切りたくないって言ってましたが(←懲りてない)助産師さんが『皮膚が透けてるから切らないと裂けるわ〜ごめん!切るね』と言われました🤣 裂けた方が大変って言われてたんで3Dだとすごく痛そうです🥶 産後1年すぎてますが未だメンタルジェットコースターです(笑) 夜の病室って気分が下がってくるんで苦手でした。。 8時間前 はじめてのママリ🔰 切っちゃった方が楽なんですよね! はじめてのママリ🔰さんは切ったんですね! 私も全然切ってくれてよかったんですが間に合わなかったようです😅笑 押さえたんだけど裂けちゃったごめんって言われました😂 3センチくらいの傷と、あとは中が3Dに裂けてるって言われて笑ってしまいました😂 夜ってだけで色々考えちゃうのに、このか弱い生き物と2人っきりの孤独感は気分ほんと下がりますよね💦 メンタル安定させたい…!笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目も2人目も会陰ズタズタで、今回は縫う時に先生に3Dに裂けてるって言われて一体どういう状態なんだ…と恐怖です笑
ほんと産後ってメンタルジェットコースターですよね😭
はじめてのママリ🔰
3D😳
怖いけどどんな状態なのか気になりますね🤣
私は1人目の時に会陰ズタズタだったんで2人目は切りたくないって言ってたら先生が『あぁー切らなかったら裂けるパターンだね』って言われて、なら切ってーーって言ってました(笑)
3人目も切りたくないって言ってましたが(←懲りてない)助産師さんが『皮膚が透けてるから切らないと裂けるわ〜ごめん!切るね』と言われました🤣
裂けた方が大変って言われてたんで3Dだとすごく痛そうです🥶
産後1年すぎてますが未だメンタルジェットコースターです(笑)
夜の病室って気分が下がってくるんで苦手でした。。
はじめてのママリ🔰
切っちゃった方が楽なんですよね!
はじめてのママリ🔰さんは切ったんですね!
私も全然切ってくれてよかったんですが間に合わなかったようです😅笑
押さえたんだけど裂けちゃったごめんって言われました😂
3センチくらいの傷と、あとは中が3Dに裂けてるって言われて笑ってしまいました😂
夜ってだけで色々考えちゃうのに、このか弱い生き物と2人っきりの孤独感は気分ほんと下がりますよね💦
メンタル安定させたい…!笑