コメント
梨
私は頭痛が酷くて、気持ち悪くなりはいてしまう。だから、冷えピタして、部屋を真っ暗にしてとにかく横になってました。
梨
私は頭痛が酷くて、気持ち悪くなりはいてしまう。だから、冷えピタして、部屋を真っ暗にしてとにかく横になってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
いとこの子供におもちゃを何度も壊されています。 100円のものから高価なおもちゃまで。 この前はうちの子が大切にしていた食器やカトラリーを 壊されました…。 流石にこれは弁償して欲しいな。と思っています。 旦那の…
高校のときから仲が良かった友達が3人います。 当時はよく遊んでいましたが結婚を機に疎遠になり 最後に会ったのは9年前です。 現在39歳。久しぶりに会おうとなったのですが 友達は自営業の奥さんやネイルサロン経営。 そ…
これって嫉妬なのでしょうか? 息子3歳が毎日今日はパパが仕事なのか聞いてきます。 仕事だよというとメソメソ。 事あるごとにパパ…と私に言ってきてめちゃくちゃイライラしてきます。 元々息子は繊細な性格なのでその性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jun
頭痛なんですね…( ; ; )辛いですよね自分は主に腹痛があってホッカイロで対策はしてます。まさに今生理前でイライラ&腹痛で…腰痛もあります。辛いです