コメント
のん
うちは「おやすみエレン」という本で寝かしつけて1回目で寝てくれました😪
1時間近くかかりましたが😌
始めたのは11ヵ月くらいです。
調子がいいときは30分で寝てくれるときもありました📖
最近は読むのも疲れてしまい、部屋を暗くして渡しが寝たふりをして寝かせています✨
のん
うちは「おやすみエレン」という本で寝かしつけて1回目で寝てくれました😪
1時間近くかかりましたが😌
始めたのは11ヵ月くらいです。
調子がいいときは30分で寝てくれるときもありました📖
最近は読むのも疲れてしまい、部屋を暗くして渡しが寝たふりをして寝かせています✨
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月 女の子 激しい場所見知り人見知りは発達障害なのですか? 少し前から場所見知り人見知りをするようになりました 本日里帰りから自宅へ戻ったのですが 自宅へ入るなりギャン泣きし1時間以上泣き続けました あ…
まだ授乳・ミルク有りの月齢の方! 水分補給どのタイミングでどのくらいの量してますか? 今は8か月、2回食です。 ストロー、コップの練習がてら離乳食と一緒に麦茶出してますがそもそもどのくらい飲ませれば良いのでし…
生後7ヶ月になりました。離乳食食べません、ミルクも少食です🍼 離乳食は6ヶ月から始め、全く口を開けません。この数日、少し口開いたかな?くらいで、何グラム食べたかなんて測るまでもないほどです。 もともとミルク飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます(//∇//)今、トントンで寝かせてて、、30分から1時間、、時に2時間ほどかかりますが、、、昼、読み聞かせでは、絵本読んでるけど、キャー(//∇//)と、興奮するので、、、笑
寝る時には不向きだな、、と、、笑