jun
ありますね…まさに生理前ですが…腹痛と気持ち悪さとだるさでダウンしてます(ノ_<)産後のおりものは思い出せませんが…多かったり少なかったりしてますね
jun
ありますね…まさに生理前ですが…腹痛と気持ち悪さとだるさでダウンしてます(ノ_<)産後のおりものは思い出せませんが…多かったり少なかったりしてますね
「おりもの」に関する質問
朝起きたらおりものナプキンに 血がついていました😔 現在4週4日です。 起きてから2回ほど トイレに行きましたが 拭いても血はつきませんでした。 妊娠初期に出血あった方 無事継続できていますか?💦
お聞きしたいのですが、採卵後はじめての通常生理なのですが、なんだかものすごい期間が空いており、33日目になってます。 おりものに少量出血があるのでそろそろかなって思いつつも、こんなに長い期間生理が来ないことが…
生理後にナプキンつけておくと ほんの少しだけ汚れるんですが普通ですか? 茶色っぽいおりものがでてるんでしょうか? 帝王切開瘢痕症候群が心配で、、 妊娠前の生理後どんな感じか忘れてしまい 今敏感になってるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント