妊娠・出産 3月に入ってから眠気が続いています 生理予定過ぎた頃に赤い血が少し出… 3月に入ってから眠気が続いています 生理予定過ぎた頃に赤い血が少し出てすぐにおりものに変わりました 数日経ってから下腹部がギューと痛くなりしばらく経ってから治まりました まだ妊娠検査薬を使える時期じゃないので使っていません 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mi-re 可能性はあると思います。生理予定日過ぎているならチェックワンファストを使用されてはいかがですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント