※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
家族・旦那

いいねでお願いします!義理のお母様に母の日のプレゼントあげますか?結…

いいねでお願いします!

義理のお母様に母の日のプレゼントあげますか?
結婚して初めての母の日です。
私は自分のお母さんじゃないからいっかなぁと思いますが…また5月13日が私の出産の予定日でもあるので、今から事前に準備とかしとくべきなのかどうしようか。

コメント

ひので

母の日のプレゼント渡す!

ひので

母の日のプレゼント渡さない!

じゅん

配送してくれるものを頼んでおいたら楽ですよ!早割とかあるので、お安く出来たりしますよ!

• じゅん

じゅん

ごめんなさい!いいねだけで答えるんでしたね!スルーしてください。

• 4月16日
  • ひので

ひので

わざわざありがとうございます!
    そうですよね、母の日当日が予定日なので事前に手配しておこうと思います(*´-`)

• 4月16日
ちー

予定日が母の日に近いので今年は出産でいそがしくて、、、と母の日の準備が出来なくても大丈夫かもしれませんが、「自分のおかあさんじゃないから、、、」ってかんがえが寂しいなあと思ってしまいました。

• ひので

ひので

ありがとうございます!
    そうなんですね?私は結構割り切ってるので…笑 誕生日とかなら分かるんですけど、母じゃないしなぁって笑
    人それぞれですね。すみません。

• 4月16日