妊活 高温期15日目、生理予定日から3日が過ぎました。今朝、妊娠検査薬で陰性… 高温期15日目、生理予定日から3日が過ぎました。 今朝、妊娠検査薬で陰性でした。 先ほどから、右下腹部がすごく痛いです。 盲腸?と思うくらい。 なんでしょう…心配です。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 ぽこ太 コメント ぁぃ 高温期15日目ということはまだ生理予定日を1日しか過ぎてないことになるので あと3日ほどしても高温期のままでしたらもう一回妊娠検査薬をしてみたら良いと思いますょ😊 4月16日 ぽこ太 そうなんですね、ありがとうございます。 やってみます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ太
そうなんですね、ありがとうございます。
やってみます。