妊活 排卵期におりものが増えていたが、ゴナール エフとhcg注射で排卵させるとおりものが少なくなった。無理やり排卵させるからおりものが出ないのか疑問。 おりものについてです(><) 治療する前は、排卵期になるとおりものが増えていましたが ゴナール エフを使用しhcg注射で排卵させるとおりものがほぼないように感じます(><) 排卵はしていると思いますが、やはり無理やり注射で排卵させるからおりものがでないのですか?(><) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り おりもの hCG 排卵 HCG注射 ナナ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まゆ ゴナールFずっと使用してました、 卵白みたいなおっきい織物毎回出てましたよ😊 なんでてしょうかね??🤔 4月16日 ナナ やはり、出る人は出るのですね(><) おりものが少ないと妊娠しにくい気がします。。 4月16日 まゆ 織物はあまり気にしたことなかったです😞 逆に多嚢胞性卵巣で自力で排卵しなかったため、ゴナールF50を毎日打ってましたよ😞。結局体外受精までもちこみましたし😢オリモノの件気になるようなら次のとき聞いてみてるいいかもですね😊 何もないといいんですが…😂 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
やはり、出る人は出るのですね(><)
おりものが少ないと妊娠しにくい気がします。。
まゆ
織物はあまり気にしたことなかったです😞
逆に多嚢胞性卵巣で自力で排卵しなかったため、ゴナールF50を毎日打ってましたよ😞。結局体外受精までもちこみましたし😢オリモノの件気になるようなら次のとき聞いてみてるいいかもですね😊
何もないといいんですが…😂