コメント
ひとみ
まさにいま同じような感じです!
まだ高温期なんですが、私は絶対生理来るんだろうなーと思って検査薬してないんです💦
今週いっぱい高温期だったら検査薬してダメだったら、病院行こうと思ってます。。。
アリエル
生理予定日の今日に検査薬するも陰性でした😭腰がものすごく痛いです。生理きちゃいそうです💦
-
misa
まっしろ見るの辛いですよね😭😭
まっしろなのに生理予兆なくって焦ってしまってます😫お互いに授かれるように頑張りましょうーー😫😫😫- 4月16日
-
アリエル
辛いですよね😭
生理がきてないならまだ可能性ありますよ!お互い授かれてますように💕- 4月16日
-
misa
やさしい…😭😭ありがとうございます!
- 4月16日
-
アリエル
私も生理くるまでは諦めないでいたいと思います!明日きそうですが😅
- 4月16日
pipi
わたしも白い塊や、水っぽいおりものがあります!
生理予定日は18日ですが💦
排卵がズレてしまっているんですかね😭
-
misa
排卵日ずれてそうです😭😭
生理来たら落ち込みますが、来なかったら来なかったで不安になって気持ちが忙しいです。笑- 4月17日
ゆき
私も18が生理予定日ですが、水っぽいオリモノです😅
-
misa
さーっと出るんで焦りませんか😢?
いままで水っぽいことがなかったので、焦りましたー😭😭- 4月17日
misa
そわそわしますよねー😭
わたしは検査薬使っちゃいました…😭
生理の予兆がないのが不安で仕方ないです😢リセットくるなら早く来て欲しいのにー!って状態です😫😫
ひとみ
私はたまに生理痛みたいな痛さもあるしなんなら寒気もするのに生理来ず。。。
わかります!!くるならきてよ!!!って発狂しそうですよね。。。
陰性なのにじゃぁなんで来ないのよ!とか思いますよね。。。。
私も今日買おうと思って薬局まで行ったのですが、寒気がすごかったから明日は生理きそうと思ってグッと堪えました。。。
misa
あああああー😫すごくわかります😫😫生理の予兆も妊娠の初期症状も似てるもの多すぎて、これどっち?!とさえ思ってます。笑
お互いに授かれるように、頑張りましょう!まずは生理来るなら来いーー!笑