コメント
たま
オレンジがかわいいです
( ´﹀` )
お子様プリキュアとか見られてますか?好きなキャラクターとか…☺️✨私なら、娘が好きなキャラクターに近いような色にします😊
私個人的には、どっちも可愛いです😭💓ピンク大好きですが、大人になった時ピンクの方は持ちやすいですが、上のカラフルなやつは子供ならではって感じもするので、上ですかね😊
-
トーマス♥
プリキュアはたまに見ます!ピンク、ピンクとはいうのですが、緑も可愛い💕と言っていて迷っています、、
成る程!そう言った考えもありますね!✨
考えて見ます!ありがとうございます😊- 4月16日
-
( ´﹀` )
本当に可愛いですよね😭
こんなに可愛いのがあるなんて😭
しかも部分的に透明になっているので、安全面でも良いですね🎵
サイズがあるようですので、私の娘の時もそうでしたが、2年に1回ぐらいサイズの買い替えありましたので、時間をかけて両方というのもいいかもですね😊- 4月16日
-
トーマス♥
本当、可愛いですよね😍
親が一目惚れしてしまいました。笑
そうですね!!買い替えが必要になるのを忘れていました😭
色違いで購入出来ますね(╹◡╹)
長い目で見て緑から購入しようと思います(^_^)ありがとうございました😊- 4月16日
ぴっぴ
かわいいー🎵下のピンクです!
-
トーマス♥
私もピンク大好きなので、悩むのですが、可愛いですよね😍ありがとうございます!
- 4月16日
退会ユーザー
どちらも可愛らしいですね😊私は左の持ち手が緑のものが好きです!
-
トーマス♥
ありがとうございます(^_^)
どちらも可愛いですよね😍
緑は中々見かけないデザインで可愛いので悩ましいです、、- 4月16日
トーマス♥
ありがとうございます!可愛いですよね😍悩みます、、