コメント
pikumin
毎年3,000円くらいの予算です😅💦
豪華めのお花だけの年もあれば、ちょっと紅茶など食べ物系のギフトをつける年もあります😊
♡じゃじゃ丸♡
うちは毎年1万円の旅行券にしてます☺︎
-
新米ママ☆まり
一万円の旅行券😵😵😵すごいですね!義母が旅行してくれない人なので旅行してくれる人なら是非あげたいですヽ(^0^)ノ
- 4月16日
サリル
毎年¥3000〜¥5000くらいかなぁ。
花と食べ物以外がいいと言われ、だんだんネタが尽きてきました。。
今までは、ポーチ、バッグ、ストール、カーディガンなどをあげました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今年もそろそろ考えなきゃですね!
-
新米ママ☆まり
花と食べ物以外・・・なかなか悩みますね💦
早く考えないとあっという間ですよね😅💦- 4月16日
めぞ
3000~5000ぐらいでブリザードフラワーと食べ物セットのやつをあげる予定です( ᵟ ᵋ ᵟ )
生花も可愛いけどブリザードフラワーなら長い事飾れると思うので( ・ᴗ・ )✨
-
新米ママ☆まり
ブリザードフラワーはあげたことないです!参考にさせていただきます😳🎶
- 4月16日
なつはる
その年によってですね~
3000円程度~3万円とか…
自分のお財布事情もですが、何がほしそうかで選んでます。
家電なんかを選ぶ事が多いですね✨
あとは銭湯回数券など普段使うもの。
なにも必要なさそうなら、無難にスイーツ+気持ち程度のお花(1000円未満)。
みう
大体2~3千円くらいかな
前に写真のカンパニュラというお花を送りました\( ・ω・ )/花言葉は感謝
でも義妹達もお花送ってくるので去年からお花はやめて、義母はコーヒーが好きなのでコーヒーのお菓子作ってます^^☕
ぐりぐら
お花が好きなので、ハーバリウムと和菓子をセットにしてあげます。予算は一万円位の予定です。
朱莉
ハーバリウムとハーブコーディアルをあげます!5,000〜10,000くらいです🐼
新米ママ☆まり
3000円!ベストな金額ですね(^^)
食べ物系つけると花も小さくなるし・・・悩みますね😫💦
pikumin
誕生日もプレゼントあげているので母の日でそんなにかけられないです😂💦
お花が好きならもう毎年豪華なお花!と決めておいた方が迷わなくて楽な気がします😅💦