※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

子宮の痛みが37週6日続いています。何かのサインでしょうか?

痛くて動けない!って事は無いのですが
今まであんまり感じたことないような、子宮の痛みが今日1日中あるのですが、何かのサインなんですかね…??
今、37週6日です。

コメント

toki

前駆陣痛ですかね🤔?

• いち

いち

そうなんですかね😭
    準備が始まってるんですね…

赤ちゃんも、もう3000グラム近くて陣痛が来たらお産は進めるよ!と言われているのでドキドキしてきました😭

• 4月16日
おゆ

こんにちは😃
前駆陣痛かもしれないですね💦
そのまま本陣痛に移っていくこともあるそうなので、陣痛の間隔だけしっかり測った方がいいですよ!✨
10分を切ったら病院に連絡してくださいね🌸
出産頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

• いち

いち

ありがとうございます😭

ただ、なんか動いたら痛い。って感じでじっとしてたら別に何にもないんです(´;ω;`)

• 4月16日
  • おゆ

おゆ

そうなんですね💦
    わたしも出産間近の時、ズキズキ子宮口が痛みました😭辛いですよね😭
    子宮口が開いてきてるのかもしれないです💡✨出産の準備段階ですね😍
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕

• 4月16日
  • いち

いち

お産が近づいてるんですね😂❤️怖いのと楽しみなのとでドキドキです。

• 4月16日