※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
子育て・グッズ

PanasonicのギュットミニDXの2018年モデルについて、前乗せのチャイルドシートは取り外して前にカゴを乗せられるでしょうか?ネットで購入予定なので、ご存知の方がいれば教えてください。

Panasonicの電動自転車、ギュットミニDXの2018年モデルの購入を検討しているのですが、前乗せのチャイルドシートがついてますよね?
あれって後ろ乗せにしようと思ったら取り外して前にカゴを乗せたり出来るのでしょうか?
ネットで買おうと思ってるので知ってる方いらっしゃれば教えてください。

コメント

とも

2017年のを持ってます。
前乗せを外したらカゴ付けられます☺️
前カゴと後ろカゴ兼用のやつがPanasonicにあるので、私はそれを後ろに付けてもらいました。

• めんたい子

めんたい子

私も兼用のカゴを買いたいと思っていました。
    ありがとうございます!

• 4月16日
どん

PanasonicのギュットミニKDをこないだ買いました😊
前乗せチャイルドシートは外せてカゴに付け替えられると言ってました!
なので、今は後ろに前、後ろ兼用のカゴを付けてます!
DXとの違いはハンドルについてる電源を入れた時に鍵が自動で開くか開かないかの違いだけなので、同じだと思います☺️

• めんたい子

めんたい子

荷物とかあるから兼用のカゴを買おうと思っていました。
    ありがとうございます!

• 4月16日